關於逢甲水月
逢甲住宿,逢甲民宿,台中民宿,台中住宿優質選擇

提供飯店級住宿服務,歡迎短租、長租、機關團體包棟。
『逢甲水月』新館位於福星路與福上巷口,二館位於西屯路與寶慶街50巷口,讓你住起來自在又舒心。
溫馨、浪漫、舒適及便利是『逢甲水月』的主要訴求,我們希望讓您在歡樂的旅程中有一個溫馨舒適的『家』讓您洗滌一身的疲憊。
『逢甲水月』的每個房間都提供了許多便利的設施:
包含免費的寬頻網路、第四台(32吋液晶電視)、沐浴盥洗用品、吹風機、衣櫃、冰箱等設施
不論是入住哪間房型,都能給您像在自己家裡般的舒適自在。
如果要找『逢甲夜市』附近住宿,『逢甲水月』是您最佳的選擇。



【訂房程序】
請先來電詢問及預約。 經電話訂房確認後,請於訂房後1日內匯訂金,若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。 匯款後請務必來電告知,電話電話【0985258637 / 0985371819】。 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

※訂房時間早上8:00至晚上11:00,請於訂房時間來電。
訂房專線: 電話【0985258637 / 0985371819】

逢甲水月日租是您逢甲住宿,逢甲民宿,台中民宿,台中住宿優質選擇

Welcome to Moon House~

 

│逢甲住宿│逢甲民宿│台中民宿│台中住宿│
溫馨、浪漫、舒適及便利是逢甲水月主要訴求
我們希望讓您在歡樂的旅程中有一個溫馨舒適的家讓您洗滌一身的疲憊 ! 

讓每一個來到逢甲水月的旅人都可以度過美好的夜晚~~

有興趣的朋友都可以來電詢喔~

 

 

『逢甲水月』FB

 https://www.facebook.com/pages/台中逢甲水月/253269031528010